2022世界杯下注|英超联赛买球|2022世界杯分析预测

关于2022年度辽宁省科学技术奖提名项目的公示

发布日期:2022-07-22 来源: 字体:[ ]
  根据《关于开展2022年度辽宁省科学技术奖提名工作的通知》(辽科奖办发〔2022〕4号文件)要求,现将我单位拟参与的2022年度辽宁省科技奖励项目“跨域异构特种机器人技术与应用”予以公示(详见附件)。
  自即日起7日内,任何单位或个人对公示项目的创新性、先进性、实用性及提名材料的真实性和项目主要完成人、主要完成单位及排序持有异议的,请以书面形式反映,并提供必要的证明材料。为便于核实查证,确保实事求是、客观公正地处理异议,提出异议的单位或者个人要表明真实身份,并提供联系方式。凡匿名异议和超出期限的异议,不予受理。 
  联 系 人:张亚琳、甄晓林
  联系方式:010-84249364/84097106,science@itpcas.ac.cn  
  联系地址:北京市朝阳区林萃路16号院3号楼 
 
 
中国科学院2022世界杯下注科研教育处
2022年7月22日
 

 

  

2022世界杯下注|英超联赛买球|2022世界杯分析预测